Bolo de Pêssego
Massa Basica de Pão de Ló Branca:
600 gramas de farinha de trigo
600 gramas de açucar
Massa Basica de Pão de Ló Branca:
600 gramas de farinha de trigo
600 gramas de açucar
13 ovos grandes
225ml de agua
10 gr de fermento em pó
50 gr de emulsificante
3 colheres(sopa) chocolate em pó
Preparo: Misture o chocolate em pó junto com a farinha...reserve
Bata os ovos junto com o açucar ,apenas para misturar um pouco...acrescente o trigo misturado com o chocolate e a agua...Bata bem,velocidade maxima,por mais ou menos uns 3 minutos...acrescente agora o emulsificante e bata por quase 10 minutos,em velocidade maxima...e por ultimo,acrescente o fermento em pó,batendo apenas para misturar bem o fermento (+- 1 minuto)...Forma untada com óleo e enfarinhada...Leve para assar por 35 minutos ou mais ,dependendo de cada forno,ok...
Deixe a massa esfriar por completa,antes de rechear...
Creme de Baunilha:
1 litro de leite
4 colheres de (sopa) amido de milho,cheias
1 lata de leite condensado
2 gemas batidas levemente
gotas de essencia de baunilha
1 lata de creme de leite
Leve ao fogo o leite,leite condensado,gemas e o amido de milho...mexendo sempre até engrossar...desligue e acrescente a essencia e o creme de leite...mexa bem e leve para esfriar por completo...
Nata:
bata 600 gramas de creme de leite pasteurizado com 2 colheres de açucar até ficar firme
225ml de agua
10 gr de fermento em pó
50 gr de emulsificante
3 colheres(sopa) chocolate em pó
Preparo: Misture o chocolate em pó junto com a farinha...reserve
Bata os ovos junto com o açucar ,apenas para misturar um pouco...acrescente o trigo misturado com o chocolate e a agua...Bata bem,velocidade maxima,por mais ou menos uns 3 minutos...acrescente agora o emulsificante e bata por quase 10 minutos,em velocidade maxima...e por ultimo,acrescente o fermento em pó,batendo apenas para misturar bem o fermento (+- 1 minuto)...Forma untada com óleo e enfarinhada...Leve para assar por 35 minutos ou mais ,dependendo de cada forno,ok...
Deixe a massa esfriar por completa,antes de rechear...
Creme de Baunilha:
1 litro de leite
4 colheres de (sopa) amido de milho,cheias
1 lata de leite condensado
2 gemas batidas levemente
gotas de essencia de baunilha
1 lata de creme de leite
Leve ao fogo o leite,leite condensado,gemas e o amido de milho...mexendo sempre até engrossar...desligue e acrescente a essencia e o creme de leite...mexa bem e leve para esfriar por completo...
Nata:
bata 600 gramas de creme de leite pasteurizado com 2 colheres de açucar até ficar firme
1 lata de pessego em caldas cortadinhos e bem escorridos...
Montagem corte a massa em 3 partes...umedeça todas com a calda do pessego...recheie com creme...coloque a massa,umedeça com calda novamente...e coloque a nata com os pessegos...e por ultimo a massa para fechar o bolo...cubra com plastico e leve a geladeira para confeitar no dia seguinte...
Cubra com 600 gramas de nata batida com 2 colheres(sopa) açucar...enfeite a lateral com coco ralado em flocos,depois decore com bico de confeitar e enfeite com pessegos,cerejas,doce de leite...enfim como preferir
Montagem corte a massa em 3 partes...umedeça todas com a calda do pessego...recheie com creme...coloque a massa,umedeça com calda novamente...e coloque a nata com os pessegos...e por ultimo a massa para fechar o bolo...cubra com plastico e leve a geladeira para confeitar no dia seguinte...
Cubra com 600 gramas de nata batida com 2 colheres(sopa) açucar...enfeite a lateral com coco ralado em flocos,depois decore com bico de confeitar e enfeite com pessegos,cerejas,doce de leite...enfim como preferir
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