quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Torta salgada fácil

Torta salgada fácil

Ingredientes

Massa

2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 cubo de caldo de legumes
1/2 cebola
2 xícaras cheias de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Opções de recheio

Frango
Palmito
Camarão
Carne moída
Presunto e mussarela
Legumes

Preparo

Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.
Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Colocar a metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário