quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Tarte/torta de maçã em cama de aveia e mel

Tarte/torta de maçã em cama de aveia e mel

ngredientes:
100 gramas de flocos aveia
2 colheres de mel

6 maçãs
canela
açúcar ou adoçante

Num tacho aquecer o mel até ficar líquido. Adicionar a aveia e mexer durante 4 minutos.
Forrar a tarteira (pequena) com esta mistura.
Descascar as maças e cortar em fatias finas, dispondo-as sobre a aveia, em camadas, polvilhando com canela e açúcar (ou adoçante). No final polvilhar com flocos de aveia e açúcar e levar ao forno 20 minutos, para a maçã cozer e deixar dourar.

Bom para dias em que temos desejos de um não sei o quê: não leva gordura, não leva farinha, não leva ovos, e é simples de fazer... e eu diria delicioso ao saborear! 

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário