quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Sobremesa De Uva Itália

Sobremesa De Uva Itália

Faça um creme igualzinho o creme do Bolo Cremoso...deixe esfriar.Reserve...Creme de Baunilha:
1 litro de leite

4 colheres de (sopa) amido de milho,cheias
1 lata de leite condensado
2 gemas batidas levemente
gotas de essencia de baunilha
1 lata de creme de leite

Leve ao fogo o leite,leite condensado,gemas e o amido de milho...mexendo sempre até engrossar...desligue e acrescente a essencia e o creme de leite...mexa bem e leve para esfriar por completo...
Lave muito bem,uvas itálias...(quantidade que desejar...) reserve.
Dissolva uma caixinha de gelatina de morango(ou de sua preferência) em 1 xícara de água fervendo...e uma xícara de água bem fria...reserve.
Montagem...coloque o creme em um pirex...e por cima dele,vá acrescentando as uvas já lavadas...INTEIRAS...após,coloque delicadamente a gelatina já dissolvida...Leve para gelar e endurecer a gelatina...Antes de servir ,decore com creme de leite,chantily,leite condensado,ou nata batida ...É uma sobremesa leve...saborosa e não muito doce...bom para dias quentes...
DICA...SUBSTITUA AS UVAS POR MORANGOS, SE PREFERIR...

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário