Sobremesa De Uva Itália
Faça um creme igualzinho o creme do Bolo Cremoso...deixe esfriar.Reserve...Creme de Baunilha:
1 litro de leite
Faça um creme igualzinho o creme do Bolo Cremoso...deixe esfriar.Reserve...Creme de Baunilha:
1 litro de leite
4 colheres de (sopa) amido de milho,cheias
1 lata de leite condensado
2 gemas batidas levemente
gotas de essencia de baunilha
1 lata de creme de leite
Leve ao fogo o leite,leite condensado,gemas e o amido de milho...mexendo sempre até engrossar...desligue e acrescente a essencia e o creme de leite...mexa bem e leve para esfriar por completo...
Lave muito bem,uvas itálias...(quantidade que desejar...) reserve.
Dissolva uma caixinha de gelatina de morango(ou de sua preferência) em 1 xícara de água fervendo...e uma xícara de água bem fria...reserve.
Montagem...coloque o creme em um pirex...e por cima dele,vá acrescentando as uvas já lavadas...INTEIRAS...após, coloque delicadamente a gelatina já dissolvida...Leve para gelar e endurecer a gelatina...Antes de servir ,decore com creme de leite,chantily,leite condensado,ou nata batida ...É uma sobremesa leve...saborosa e não muito doce...bom para dias quentes...
DICA...SUBSTITUA AS UVAS POR MORANGOS, SE PREFERIR...
1 lata de leite condensado
2 gemas batidas levemente
gotas de essencia de baunilha
1 lata de creme de leite
Leve ao fogo o leite,leite condensado,gemas e o amido de milho...mexendo sempre até engrossar...desligue e acrescente a essencia e o creme de leite...mexa bem e leve para esfriar por completo...
Lave muito bem,uvas itálias...(quantidade que desejar...) reserve.
Dissolva uma caixinha de gelatina de morango(ou de sua preferência) em 1 xícara de água fervendo...e uma xícara de água bem fria...reserve.
Montagem...coloque o creme em um pirex...e por cima dele,vá acrescentando as uvas já lavadas...INTEIRAS...após,
DICA...SUBSTITUA AS UVAS POR MORANGOS, SE PREFERIR...
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