Sequilhos
____||Ingredientes||____
600 grs de amido de milho
02 gemas
____||Ingredientes||____
600 grs de amido de milho
02 gemas
01 lata de leite condensado
250 grs de margarina QUALY (não é propaganda não, mas dizem que se fizer com outra não dá certo!rs)
____||modo de preparo||_____
Misturar tudo até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Modelar bolinhas e apertar com o garfo.
Pode fazer também como nhoque(faz uma cobrinha de massa e corta em partes iguais)
Assar em forno pré-aquecido até que doure o fundo, atenção:eles ficam branquinhos por cima, o ponto você só poderá descobrir olhando a parte de baixo!
Dica:se caso vc gostar mais firme coloque mais 100gramas de amido de milho
250 grs de margarina QUALY (não é propaganda não, mas dizem que se fizer com outra não dá certo!rs)
____||modo de preparo||_____
Misturar tudo até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Modelar bolinhas e apertar com o garfo.
Pode fazer também como nhoque(faz uma cobrinha de massa e corta em partes iguais)
Assar em forno pré-aquecido até que doure o fundo, atenção:eles ficam branquinhos por cima, o ponto você só poderá descobrir olhando a parte de baixo!
Dica:se caso vc gostar mais firme coloque mais 100gramas de amido de milho
Nenhum comentário:
Postar um comentário