sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Biscoitinho de doce de leite

Biscoitinho de doce de leite

___||Ingredientes||___
. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 300 g de manteiga
. 2 xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 500 g de doce de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro



______||Modo de Fazer||______
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a manteiga, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os círculos restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir.

Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro, ganache ou doce de abóbora com coco.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário