terça-feira, 20 de novembro de 2012

Receita pratica de pão de mel

Receita pratica de pão de mel

♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥ 


Massa:
1 gemas;
2 xícara de açúcar;
1 xicara de glicose 
1 colheres (sopa) de canela em pó;
1 colheres (sopa) de cravo em pó;
3 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina 
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio;
2 colher (sopa) de fermento em pó;
3 colheres (sopa) achocolatado 

Recheio:
600 g de doce de leite;ou beijinho 

Cobertura:
400 g de chocolate ao leite hidrogenado Harald derretido;
400 g de chocolate meio amargo hidrogenado harald derretido.
Para banhar os pães de mel

♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário