quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Ingredientes

4 ovos 
2 e 1/2 xicaras de pão frances,amanhecido,cortadinho em pedacinhos,(umedecidos em 1 copo e 1/2 de leite)e bem esmagadinhos
1 e 1/2 xícara de açucar

1 colher(sopa) cheia de margarina
1/2 litro de leite
1 colher(pequena)de essencia de baunilha
Bater todos estes ingredientes no liquidificador...bem batidinhos,para não ficar nenhum pedacinho de pão inteiro...

Caramelize uma forma com:
1 xícara e meia de açucar...
leve ao fogo baixo o açucar ,para derreter na propria forma que vai assar o pudim...ESSE PUDIM NÃO É PEQUENO...FICA TAMANHO MÉDIO... Não mexa com a colher no inicio do derretimento...APENAS GIRE A FORMA PARA NÃO QUEIMAR MUITO ESSE AÇUCAR...após quase tudo derretido,ajude com a colher...FOTOS NO ALBUM DE DICAS 4...Acrescente 1/2 xicara de agua quente e deixe derreter bem o açucar...mexendo de vez em quando...
Quando estiver pronto...passe o caramelo em TODA A FORMA...ACRESCENTE A MASSA DO PUDIM E LEVE PARA ASSAR EM BANHO MARIA...coberto com papel aluminio,assando na ultima parte do forno... +- 1:30hrs...até o pudim ficar firme ...Para retirar...gire a forma para o pudim soltar...deixe ficar morno e retire em um prato fundo... Espero que gostemmmmmmmmm

 

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