quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

5 pimentões medios e bem firmes
1 kg de carne moida de primeira
temperos:sal pimenta,cebola,tomate,cheiro verde...


Preparo:
lave e corte os pimentões na parte com cabinho,com cuidado ,para não abrir muito(ver foto)...limpe bem por dentro e na tampinha ,retirando as sementes...reserve

Frite cebola e alho em um pouquinho de oleo,e coloque a carne moida...deixe fritando um pouquinho e depois acrescente os temperos...usei aqui,sal,pimenta,sabor grill...deixe fritar bem até ficar bem sequinho...separe umas 5 a 6 colheres (de sopa)da carne para fazer o molho...acrescente cheiro verde nas que vão ser usadas como recheio...usei aqui salsa e cebolinha desidratadas...misture bem e preencha os pimentões com a carne ainda quente mesmo...Feche a tampinha e fixe-as com palitinho de dente(ver fotos).Reserve...

Faça um molho,refogue cebola,alho,e acrescente um tomate picado sem sementes,e deixe fritar bem até quase dissolver...acrescente a carne reservada,misture bem e...acrescente 3 colheres(sopa) de extrato de tomate(usei elefante...rende mais e é mais grosso...deixa o molho bem consistente)...e acrescente agua ...(usei 500 ml)...deite os pimentões nesse molho e deixe cozinhar com a panela tampada,até ficarem macios A AGUA TEM QUE ATINGIR PELO MENOS A METADE DOS PIMENTÕES...(ver foto) o vapor cozinha eles bem rapidinho :) Sirva com arroz branco,purê...ou como preferir :) espero que gostem ...é muito saboroso.

TAMBÉM PODE-SE FAZER O MOLHO DE CARNE MOIDA E COZINHAR OS PIMENTÕES PICADINHOS NESTE MOLHO...FICA MARAVILHOSOOOOOOOO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário