sexta-feira, 16 de novembro de 2012

PAVÊ

PAVÊ

Ingredientes para fazer o creme de chocolate
- uma lata de leite moça;

- uma lata de creme de leite;



- uma gema de ovo;

- 200g de chocolate ralado, sabor ao leite ou amargo.

Para o creme de coco, que acompanha o doce, você vai precisar de:

- uma lata de leite moça;

- uma lata de creme de leite;

- uma gema de ovo;

- 100g de coco ralado e fresco;

- 01 pacote de bolacha champanhe ou maisena (a bolacha champanhe dá um sabor mais gostoso ao doce);

- uma garrafa de leite de coco.

Depois de separado os ingredientes, coloque o do creme de chocolate em uma panela e mecha-o até ficar uniforme. Reserve e deixe esfriando. O creme de coco também precisa ir ao fogo, então coloque todos os ingredientes em uma panela e misture tudo até dar uma consistência grossa ao creme. Feito isso, reserve e deixe esfriando.

Molhe as bolachas na água de coco para amolecer e coloque-as em camadas em uma vasilha de sua preferência.

Feito isso, coloque uma camada de creme de coco por cima e cubra de bolacha, faça o mesmo com o creme de chocolate.

Faça isso sucessivamente, até completar a vasilha e lembre-se a ultima camada precisa ser a de chocolate.

Para o toque final, jogue um pouco do coco ralado por cima do doce, para ficar mais apetitoso, deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora e pronto é só se deliciar o seu Pavê de Chocolate.

 

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