PAVÊ
Ingredientes para fazer o creme de chocolate
- uma lata de leite moça;
Ingredientes para fazer o creme de chocolate
- uma lata de leite moça;
- uma lata de creme de leite;
- uma gema de ovo;
- 200g de chocolate ralado, sabor ao leite ou amargo.
Para o creme de coco, que acompanha o doce, você vai precisar de:
- uma lata de leite moça;
- uma lata de creme de leite;
- uma gema de ovo;
- 100g de coco ralado e fresco;
- 01 pacote de bolacha champanhe ou maisena (a bolacha champanhe dá um sabor mais gostoso ao doce);
- uma garrafa de leite de coco.
Depois de separado os ingredientes, coloque o do creme de chocolate em uma panela e mecha-o até ficar uniforme. Reserve e deixe esfriando. O creme de coco também precisa ir ao fogo, então coloque todos os ingredientes em uma panela e misture tudo até dar uma consistência grossa ao creme. Feito isso, reserve e deixe esfriando.
Molhe as bolachas na água de coco para amolecer e coloque-as em camadas em uma vasilha de sua preferência.
Feito isso, coloque uma camada de creme de coco por cima e cubra de bolacha, faça o mesmo com o creme de chocolate.
Faça isso sucessivamente, até completar a vasilha e lembre-se a ultima camada precisa ser a de chocolate.
Para o toque final, jogue um pouco do coco ralado por cima do doce, para ficar mais apetitoso, deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora e pronto é só se deliciar o seu Pavê de Chocolate.
- uma gema de ovo;
- 200g de chocolate ralado, sabor ao leite ou amargo.
Para o creme de coco, que acompanha o doce, você vai precisar de:
- uma lata de leite moça;
- uma lata de creme de leite;
- uma gema de ovo;
- 100g de coco ralado e fresco;
- 01 pacote de bolacha champanhe ou maisena (a bolacha champanhe dá um sabor mais gostoso ao doce);
- uma garrafa de leite de coco.
Depois de separado os ingredientes, coloque o do creme de chocolate em uma panela e mecha-o até ficar uniforme. Reserve e deixe esfriando. O creme de coco também precisa ir ao fogo, então coloque todos os ingredientes em uma panela e misture tudo até dar uma consistência grossa ao creme. Feito isso, reserve e deixe esfriando.
Molhe as bolachas na água de coco para amolecer e coloque-as em camadas em uma vasilha de sua preferência.
Feito isso, coloque uma camada de creme de coco por cima e cubra de bolacha, faça o mesmo com o creme de chocolate.
Faça isso sucessivamente, até completar a vasilha e lembre-se a ultima camada precisa ser a de chocolate.
Para o toque final, jogue um pouco do coco ralado por cima do doce, para ficar mais apetitoso, deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora e pronto é só se deliciar o seu Pavê de Chocolate.
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