sexta-feira, 16 de novembro de 2012

PAVÊ

PAVÊ


•1 lata de leite condensado 
•a mesma medida de leite 
•3 gemas 
•1 colher de maizena

CREME

•1/2 litro de leite 
•5 colheres de chocolate em pó solúvel 
•4 colheres de açúcar 
•2 colheres de maizena 
•12 bombons sonho de valsa picados em 4 cada

COBERTURA

•1 lata de creme de leite sem soro 
•3 claras em neve 
•6 colheres de açúcar 
•12 bombons sonho de valsa
Modo de Preparo

Levar os ingredientes do primeiro creme ao fogo e cozinhar até engrossar.
Levar os ingredientes do segundo creme ao fogo e cozinhar até engrossar.
Menos os 12 bombons do segundo creme.
Cobertura bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
Montar em um piréx uma camada do pavê e uma do creme misturado com os bombons cortados. 
Cobrir com o creme batido com as claras.
Enfeitar com os bonbons inteiros.
Levar à geladeira para ficar firme.



Nenhum comentário:

Postar um comentário