MOUSSE DE GELATINA
ingredientes:
2 gelatinas de morango(ou sabor preferido)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
ingredientes:
2 gelatinas de morango(ou sabor preferido)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 xícaras de água fervendo
2 xícaras de água gelada
Preparo:
Dissolva as gelatinas na água fervendo,e acrescente a água fria.Misture bem e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado...Bata bem,para ficar bem espumoso.Coloque em um pirex e leve para geladeira para esfriar e ficar firme...
OBS:não precisa esperar gelar a gelatina primeiro,para acrescentar o creme de leite e o condensado...é tudo batido juntinho mesmo.
2 xícaras de água gelada
Preparo:
Dissolva as gelatinas na água fervendo,e acrescente a água fria.Misture bem e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado...Bata bem,para ficar bem espumoso.Coloque em um pirex e leve para geladeira para esfriar e ficar firme...
OBS:não precisa esperar gelar a gelatina primeiro,para acrescentar o creme de leite e o condensado...é tudo batido juntinho mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário