MARIA MOLE
Ingredientes
1 pacote de gelatina branca sem sabor
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Óleo para untar
Ingredientes
1 pacote de gelatina branca sem sabor
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Óleo para untar
1 coco ralado
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
Bata até dissolver completamente.
Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
Salpique por cima o restante do coco ralado.
Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
Dica
É melhor cortar a maria mole no dia seguinte, pois estará mais firme.
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
Bata até dissolver completamente.
Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
Salpique por cima o restante do coco ralado.
Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
Dica
É melhor cortar a maria mole no dia seguinte, pois estará mais firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário