Brownie
Entre no clima do natal e prepare este delicioso Brownie
Entre no clima do natal e prepare este delicioso Brownie
Ingredientes:
- 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
- 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
- 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
Preparo:
Derreta em banho-maria o chocolate picado juntamente com a manteiga, misturando com uma espátula até ficar uniforme. Deixe esfriar.
Bata na batedeira os ovos juntamente com o açúcar. Diminua para a velocidade mínima e despeje, aos poucos, a mistura já fria de chocolate e manteiga. Desligue a batedeira e acrescente a baunilha, a farinha de trigo peneirada, o sal e as nozes. Misture bem com a ajuda de uma colher de pau.
Unte e enfarinhe uma fôrma retangular pequena e despeje nela a massa. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e, depois de frio, corte em pedaços regulares.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dica:
Uma calda de chocolate acompanha muito bem essa receita. Misture 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto, ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 xícara (chá) de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar homogênea. Retire do fogo, deixe esfriar e misture 2 colheres (sopa) de conhaque.
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
Preparo:
Derreta em banho-maria o chocolate picado juntamente com a manteiga, misturando com uma espátula até ficar uniforme. Deixe esfriar.
Bata na batedeira os ovos juntamente com o açúcar. Diminua para a velocidade mínima e despeje, aos poucos, a mistura já fria de chocolate e manteiga. Desligue a batedeira e acrescente a baunilha, a farinha de trigo peneirada, o sal e as nozes. Misture bem com a ajuda de uma colher de pau.
Unte e enfarinhe uma fôrma retangular pequena e despeje nela a massa. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e, depois de frio, corte em pedaços regulares.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dica:
Uma calda de chocolate acompanha muito bem essa receita. Misture 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto, ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 xícara (chá) de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar homogênea. Retire do fogo, deixe esfriar e misture 2 colheres (sopa) de conhaque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário