quinta-feira, 15 de novembro de 2012

BATATA ASSADA

BATATA ASSADA

Ingredientes.
1 colher (sopa) de óleo
100 g de bacon em cubinhos

1 cebola grande picada
4 dentes de alho picadinhos
1 lata de molho de tomate
2 cubos de caldo de legumes
600 g de batata
250 g de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
.
Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Junte o molho e o caldo de legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente. Reserve.

Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário