Torta Galak
Torta Galak
Ingredientes:
- 100g biscoito Leite e Mel
- 30g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate branco picado
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
- Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate, delicadamente.
- Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme. Cubra com as raspas de chocolate.
- Dica: sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário