domingo, 2 de dezembro de 2012

Torta Galak

Torta Galak


Torta Galak

Ingredientes:

  • 100g biscoito Leite e Mel
  • 30g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

  • Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate, delicadamente.
  • Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme. Cubra com as raspas de chocolate.
  • Dica: sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário