BISCOITO DE NATAL
Ingredientes
470 g de farinha
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de sal
225 g de margarina, amolecida
300 g de açúcar
2 ovos
2 colheres (chá) de baunilha
Modo de preparo
Primeiro se peneira a farinha, o fermento e o sal. Deixe-os separados em uma tigela.
Agora batemos a margarina com o açúcar ficar claro e fofo. Agora coloque os ovos, um a um, sempre batendo os ingredientes, e por último adicionamos a baunilha. Devemos ir adicionando os ingredientes ao pouco até que a massa fique homogênea, feito isso, cubra a massa e leve para a geladeira por 2 horas.
Liguei o forno a uma temperatura média-alto, algo em torno dos 200ºC, e unte as formas onde serão colocados os biscoitos.
Retire a massa da geladeira e abra ela em pequenas porções sobre uma mesa com bastante farinha, a farinha evita da massa colar na mesa. É aconselhável que a massa tenha em torno de 1 a 2 cm de espessura. Agora corte a massa com os cortadores de Natal, em forma de sinos, bengala, estrela, papai noel, árvore de Natal, bolas…)
Feito isso, transfira os biscoitos cortados para as formas e asse por 8 minutos, ou até que os biscoitos fiquem corados.
Para decorar os biscoitos, você pode utilizar glacê ou açúcar colorido.
Fonte:http:// www.bumbando.com.br/ como-fazer-biscoito-de-nata l-ingredientes/
Fonte :https://www.facebook.com/ pages/ Leuza-faria-de-Oliveira/ 177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Ingredientes
470 g de farinha
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de sal
225 g de margarina, amolecida
300 g de açúcar
2 ovos
2 colheres (chá) de baunilha
Modo de preparo
Primeiro se peneira a farinha, o fermento e o sal. Deixe-os separados em uma tigela.
Agora batemos a margarina com o açúcar ficar claro e fofo. Agora coloque os ovos, um a um, sempre batendo os ingredientes, e por último adicionamos a baunilha. Devemos ir adicionando os ingredientes ao pouco até que a massa fique homogênea, feito isso, cubra a massa e leve para a geladeira por 2 horas.
Liguei o forno a uma temperatura média-alto, algo em torno dos 200ºC, e unte as formas onde serão colocados os biscoitos.
Retire a massa da geladeira e abra ela em pequenas porções sobre uma mesa com bastante farinha, a farinha evita da massa colar na mesa. É aconselhável que a massa tenha em torno de 1 a 2 cm de espessura. Agora corte a massa com os cortadores de Natal, em forma de sinos, bengala, estrela, papai noel, árvore de Natal, bolas…)
Feito isso, transfira os biscoitos cortados para as formas e asse por 8 minutos, ou até que os biscoitos fiquem corados.
Para decorar os biscoitos, você pode utilizar glacê ou açúcar colorido.
Fonte:http://
Fonte :https://www.facebook.com/
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário