segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

GANACHE DE CHOCOLATE

GANACHE DE CHOCOLATE




Para rechear, cobrir ou decorar os seus doces, o chocolate sempre cai bem, combinando com diversos sabores diferentes. Uma opção de receita bem simples de ser feita, econômica e sofisticada é o ganache, que além de ser muito versátil, é delicioso. Ele combina perfeitamente com tortas, bolos, pães doces, biscoitos e diversos outros tipos de sobremesas. Com poucos ingredientes e um preparo muito rápido, o ganache pode ser a estrela das suas receitas ou complementar os seus pratos.

Ingredientes:
400g de chocolate picado
200g de creme de leite fresco
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Após o chocolate estar completamente derretido, acrescente o creme de leite ainda em banho maria, mexendo até ficar bem incorporado, virando um creme homogêneo.
Observação
O ganache pode ser feito com chocolate amargo, meio amargo, ao leite ou branco, de acordo com as suas preferências.
Fonte:http://clubebatom.com.br/receita-de-ganache.html

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