CAVIAR DE MORANGO
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de morangos (picados)
- 1 xícara (de chá) de sagu
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 2 litros de água
- 1 xícara (de chá) de sagu
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 2 litros de água
MODO DE PREPARO:
Despeje o sagu em 2 litros de água fervente e mexa para não grudar na panela. Espere 20 minutos. Enquanto isso, misture o leite condensado e o leite de coco num outro recipiente.
Retire o sagu do fogo e utilize uma peneira para coar, lavando em água corrente. Junte o sagu à mistura de leite condensado e leite de coco. Coloque morangos numa taça e ponha o sagu por cima. É só decorar com a fruta.
Dica: refrigere por meia hora antes de servir. A receita rende 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário