terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Yakisoba


_____||Yakisoba, receita barata e rápida||_____



___||Ingredientes||___
300g de macarrão para yakisoba

1 xícara de chá de brócolis

1xícara de chá de repolho

1 xícara de chá de cenoura

1 xícara de chá de cebola

3 folhas de acelga sem o talo

2 colheres de sopa de molho shoyu

Óleo de gergelim


______||Modo de Fazer||______
Corte os vegetais e as hortaliças da maneira que desejar e reserve. Numa panela quente e com água, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra a massa e reserve. Numa grelha ou frigideira, frite o macarrão com um fio de óleo de gergelim. Separe-o e “frite” os vegetais. Comece pela cenoura, depois acrescente o brócolis, a cebola e as folhas. Quando estiverem macios, agregue o macarrão, misture, tempere com o molho shoyu e mais um fio de óleo de gergelim. Sirva em seguida.

Nota: O macarrão para yakisoba é encontrado no mercado, ou em lojas especializadas, ou nas de produtos naturais. É popularmente substituído pelo macarrão tipo lámen.

Nota 2: Pode-se alterar os ingredientes e até fazer uma versão com carne vermelha, de frango ou de porco etc. Nesse caso, a carne é o primeiro ingrediente a ser frito.


fonte : https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário