terça-feira, 25 de dezembro de 2012

ARROZ CHINÊS


_____||ARROZ CHINÊS:||_____

 


___||Ingredientes||___
4 X DE ARROZ COZIDO A SEU MODO
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
2 OVOS
1 CENOURA RALADA
1\2 PIMENTÃO VERDE PICADO EM CUBINHOS
1\2 PIMENTÃO AMARELO PICADO EM CUBINHOS
1\2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO EM CUBINHOS
200 G DE PRESUNTO PICADO EM CUBINHOS
CHEIRO VERDE



______||Modo de Fazer||______
AQUEÇA O ÓLEO EM UMA FRIGIDEIRA DE FUNDO LARGO E BORDAS ALTAS.DESPEJE OS OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS E MEXA COM UMA COLHER DE PAU ATÉ QUE FIQUEM FRITOS E SOLTOS.ACRESCENTE OS PIMENTÕES,A CENOURA E REFOGUE POR ALGUNS MINUTOS,ACRESCENTE O ARROZ E MEXA BEM ATÉ AQUECER O ARROZ.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CHEIRO VERDE E SIRVA EM SEGUIDA.




http://deliciasdatianeia.blogspot.com/2011/02/yakssoba-com-macarrao-oriental.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário