terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Bolo de Natal com Vinho Madeira

Bolo de Natal com Vinho Madeira | Christmas cake with Madeira wine




Ingredientes:
1 copo de Vinho Madeira;
250 g de ameixas pretas ou passas;
500 g de farinha;
500 g de açúcar;
125 g de cidra;
125 g de miolo de amêndoa;
1 colher chá de bicarbonato de sodio;
raspas de 1 limão; 
1 noz moscada ralada; 
3 ovos; 
1/2 l. de leite;
250 g de margarina;
250 g de banha 

Preparação:

Ponha as ameixas de molho no vinho de véspera. No próprio dia, descaroce-as e reduza-as a puré com o vinho. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao forno durante cerca de 1 hora em lume brando.

Bom apetite!

Fonte : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=569605479721266&set=a.554187927929688.149430.554176841264130&type=1&theater
Fonte : ÁGUA NA BOCA

Nenhum comentário:

Postar um comentário