Yakissoba
Ingredientes:
1 xícara de brócolis
1 xícara de couve flor
1 xícara de cenoura em fatias
1 xícara de acelga cortada
1 xícara de repolho roxo cortado
1 xícara de cebola branca
1 xícara de cebola roxa
1 xícara de cebola abobrinha
500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
3 colheres de óleo de gergelim torrado
3 colheres de óleo de milho
½ xícara de molho de soja
2 xícaras de tiras de filé
2 xícaras de linguiça fatiada
2 xícaras de tiras de frango
½ xícara de cebolinha picada
1 colher de sopa de gergelim torrado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal. Reserve.
Coloque em uma frigideira, o óleo de milho e o de gergelim sempre que for preciso.
Doure o file (ou o frango ou a linguiça) e coloque a cebola roxa (ou branca), depois adicione a couve flor, o repolho, a acelga, o brócolis, a cenoura e a abobrinha.
Podendo tirar ou acrescentar mais legumes.
Adicione a massa, o molho de soja e a cebolinha.
Enfeite com gergelim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário