terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Gelatina de cachaça

Gelatina de cachaça


Ingredientes
10 folhas de gelatina branca
2 folhas de gelatina vermelha
1 copo de cachaça
½ quilo de açúcar
1 copo de água
1 colher pequena de essência de abacaxi

Modo de preparo
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Depois leve ao fogo brando para dissolver. Junte o açúcar e a água, deixe ferver até o ponto de bala. Adicione a cachaça e retire do fogo. Junte a essência de abacaxi. Despeje em uma travessa de vidro rasa untada com manteiga. Deixe na geladeira durante 24 horas. Corte em quadradinhos, passe no açucar de confeiteiro

Fonte:https://www.facebook.com/groups/23145435695
4729/

Fonte :https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário