sábado, 29 de dezembro de 2012

Bacalhau a portuguesa ao forno

Bacalhau a portuguesa ao forno


2 kg de bacalhau
1 ,500kg de batata
2 dentes de alho
2 pimentões verdes
2 pimentões amarelo
2 pimentões vermelhos sem sementes
12 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de vinagre
500 ML de azeite de oliva
6 tomates em rodelas
Salsa picada agosto

PREPARO
Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes. Retirar a pele e espinhas. Descascar as batatas e cortar em fatias. Picar o alho e o tomate. Cortar a cebola e o pimentão em rodelas. Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão. Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite. Se necessário, corrigir o sal. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.
Fonte:http://mileumareceitas.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário