terça-feira, 25 de dezembro de 2012

SALPICÃO TRADICIONAL DE NATAL

RECEITA DE SALPICÃO TRADICIONAL DE NATAL


Foto: Ataliba de Florianópolis

Ingredientes
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 1/2 talos de salsão limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 maçã verde
  • 1 ½ talos de cebolinha verde picados
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 fatias grossas de peito de peru em cubos
Modo de preparo
  • Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
  • Arrume o salpicão em uma travessa, decore com salsão e uvas passas.
  • Leve para gelar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário