quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

TERRINE DE MORANGOS


TERRINE DE MORANGOS



Ingredientes

1 caixa de morangos
1 caixa de gelatina de morango
200 ml de água quente
100 gramas de ricota
1 copo de leite
2 xícaras de chá de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó incolor
200 ml de água quente

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de morango na água quente.
Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja.
Despeje a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma.
Leve a geladeira até endurecer. 
Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve.
No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Desenforme e sirva com geleia de morango.
Fonte:http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/terrine-de-morangos-24385.html


Fonte :https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO


Nenhum comentário:

Postar um comentário