terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno


Ingredientes:
12 fatias de pães
1/2 litro de leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
4 a 5 ovos
manteiga derretida para pincelar
açúcar e canela para polvilhar
Modo de Fazer:
Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. Juntar e deixe esfriar. Bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau. Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso. Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas. Asse em forno pré-aquecido em 200C por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela.
Fonte:http://www.entrepanelasetigelas.com/natal-chegando-que-tal-uma-rabanada-quase-light-ela-e-feita-no-forno/

Fonte :https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
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