RECEITA DE ESTROGONOFE DE BACALHAU
Ingredientes
- 600g de bacalhau
- 500g de cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2kg de tomate sem pele picados
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- Sal, orégano, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 500g de champignon fresco cortado em lâminas
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água a cada 4 horas.
- Afervente, desfie frosseiramente e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente tomate e cozinhe até desmanchar.
- Adicione o conhaque, sal, orégano, alecrim e pimenta.
- Junte o cheiro-verde, o bacalhau e o champignon.
- Tampe a panela e deixe apurar.
- Retire do fogo, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e misture.
- Se desejar, sirva com o arroz branco e batata-palha.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/estrogonofe-de-bacalhau.html#ixzz2G63TL9KV
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