BOLO DE BANANA E AVEIA
Tempo de preparo: 10 Minutos
Tempo de forno: Aproximadamente 40 Minutos
Rendimento: 10 porções (eu fiz meia receita e consegui duas formas como a da foto)
Fonte: Quitandoca
Ingredientes
6 bananas maduras picadas (Eu usei nanica)
3 xícaras de flocos finos de aveia
1 e 1/2 xícara de açúcar cristal ou mascavo claro (eu usei um pouco de cada)
1 xícara de óleo de canola
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Gotas de chocolate meio amargo (opcional - mas fica ótimo)
Nozes picadas (Opcional - mas dá uma ótima textura)
Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 180 graus. Unte 2 formas de bolo inglês (tamanho médio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
2. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, óleo, as bananas e a aveia até que obtenha um creme homogêneo. Transfira a massa para uma tigela grande e incorpore a canela, o fermento em pó e as gotas de chocolate com a ajuda de um fouet. Transfira a massa para as assadeiras, salpique as nozes picadas e finalize com algumas rodelas de banana.
3. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito, o mesmo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de
desenformar.
Fonte:http:// comumapitadadeacucar.blogsp ot.com.br/search/label/ Bolos
Fonte https://www.facebook.com/ pages/ Leuza-faria-de-Oliveira/ 177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Tempo de preparo: 10 Minutos
Tempo de forno: Aproximadamente 40 Minutos
Rendimento: 10 porções (eu fiz meia receita e consegui duas formas como a da foto)
Fonte: Quitandoca
Ingredientes
6 bananas maduras picadas (Eu usei nanica)
3 xícaras de flocos finos de aveia
1 e 1/2 xícara de açúcar cristal ou mascavo claro (eu usei um pouco de cada)
1 xícara de óleo de canola
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Gotas de chocolate meio amargo (opcional - mas fica ótimo)
Nozes picadas (Opcional - mas dá uma ótima textura)
Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 180 graus. Unte 2 formas de bolo inglês (tamanho médio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
2. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, óleo, as bananas e a aveia até que obtenha um creme homogêneo. Transfira a massa para uma tigela grande e incorpore a canela, o fermento em pó e as gotas de chocolate com a ajuda de um fouet. Transfira a massa para as assadeiras, salpique as nozes picadas e finalize com algumas rodelas de banana.
3. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito, o mesmo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de
desenformar.
Fonte:http://
Fonte https://www.facebook.com/
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário