Receita de Bruscheta com creme de cebola e alho poró
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/bruscheta-com-creme-de-cebola-e-alho-poro.html#ixzz2G67EuzGi
Ingredientes
- 10 fatias de pão italiano
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 alho poró fatiado
- 1 vidro de cogumelos fatiados
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo prato ralado para salpicar
Modo de preparo
- Pincele as fatias de pão com o azeite e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
- Reserve.
- Na manteiga, doure a cebola e refogue o alho poró.
- Junte os cogumelos.
- Acrescente o leite batido com a gema e a farinha de trigo.
- Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Espalhe uma porção de creme sobre as fatias de pão, salpique com o queijo ralado e leve novamente ao forno por 10 minutos, aproximadamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/bruscheta-com-creme-de-cebola-e-alho-poro.html#ixzz2G67EuzGi
Nenhum comentário:
Postar um comentário