RECEITA DE PANETONE PRÁTICO
Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
- 600g de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento granulado para pão
- 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
- 1 xícara (chá) de damascos picados envolvidos em farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento com a farinha de trigo e reserve.
- Bata, no liquidificador, os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar.
- Em uma tigela, coloque a mistura batida e acrescente, aos poucos, a farinha reservada e a essência de panetone.
- Misture bem e acrescente o damasco e as nozes.
- Coloque a massa em 3 formas (500g) próprias para panetone e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos aproximadamente ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/panetone-pratico.html#ixzz2G67u9cPl
http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário