RECEITA DE ARROZ COM PASSAS E AMEIXAS
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de champanhe
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras
- 1/2 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
Modo de preparo
- Aqueça a margarina e refogue a cebola e o arroz.
- Acrescente o sal e o champanhe e deixe ferver por 5 minutos.
- Junte a água e cozinhe em panela semitampada até secar o líquido.
- Retire do fogo.
- Aqueça a margarina e salteie as uvas passas, as ameixas e as folhas de manjericão.
- Misture ao arroz e mantenha a panela tampada por 5 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
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