TORTA SALGADA DE FRANGO COM GELEIA DE AMEIXA
Por Mariza
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 caixa de molho tomate pronto (pomarolla ou outro de sua preferencia)
50 gr de uvas passas branca
2 colheres sopa de shoyo
quanto baste de azeitona verde picada(s)
quanto baste de sal
temperos secos a gosto
1 copinho de geleia de ameixa dissolvido com um pouco de guaraná para formar um creme.
Misture este creme:
1 vidro de 200 gr de maionese
1 baldinho ou copinho de 200 gr de requijão tipo cremoso
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola,molho de tomates e as azeitonas.
Tempere com sal shoyo e refogue por alguns minutos.
Acrescente a ervilha, as passas e o frango desfiado.Regue com um pouco de molho e deixe apurar.Reserve.
Montagem
Em um refratário arrume camadas de pão de forma,passando um pouco de creme de maionese em cada fatia. Na camada do meio coloque o creme de ameixa .
Coloque em seguida o refogado de frango.Finalize com o pão e decore à gosto.
Eu terminei a torta com o creme de maionese e decorei.
Nesta torta da foto eu usei 6 pães de forma. dobrei todos os ingredientes para ficar bem recheada.
Pode ser uma geleia de sua preferência.
Fonte:http:// minhastuasnossasreceitas.bl ogspot.com.br/2011/04/ especial-de-pascoa-torta-sa lgada-de.html
Fonte :https://www.facebook.com/ pages/ Leuza-faria-de-Oliveira/ 177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Por Mariza
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 caixa de molho tomate pronto (pomarolla ou outro de sua preferencia)
50 gr de uvas passas branca
2 colheres sopa de shoyo
quanto baste de azeitona verde picada(s)
quanto baste de sal
temperos secos a gosto
1 copinho de geleia de ameixa dissolvido com um pouco de guaraná para formar um creme.
Misture este creme:
1 vidro de 200 gr de maionese
1 baldinho ou copinho de 200 gr de requijão tipo cremoso
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola,molho de tomates e as azeitonas.
Tempere com sal shoyo e refogue por alguns minutos.
Acrescente a ervilha, as passas e o frango desfiado.Regue com um pouco de molho e deixe apurar.Reserve.
Montagem
Em um refratário arrume camadas de pão de forma,passando um pouco de creme de maionese em cada fatia. Na camada do meio coloque o creme de ameixa .
Coloque em seguida o refogado de frango.Finalize com o pão e decore à gosto.
Eu terminei a torta com o creme de maionese e decorei.
Nesta torta da foto eu usei 6 pães de forma. dobrei todos os ingredientes para ficar bem recheada.
Pode ser uma geleia de sua preferência.
Fonte:http://
Fonte :https://www.facebook.com/
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário