domingo, 2 de dezembro de 2012

Brigadeirão branco com calda de morango

Brigadeirão branco com calda de morango


cf09555cdaffcdd7c8a85808b63bbf18

Ingredientes:

Massa
  • 200g de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
Calda
  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite
  • Misture o chocolate derretido
  • Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina
  • Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Em uma panela, misture o morango com o açúcar
  • Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda
  • Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão

Nenhum comentário:

Postar um comentário