terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Batatas à peruana

Receita de Batatas à peruana

Receita de Batatas à peruana 

Receita de Batatas à peruana
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 a 40 minutos

Ingredientes

1 (sopa) de páprica doce
¼ de suco de limão
½ litro de leite
1 fio de óleo
200 gramas de queijo cremoso
200 gramas de queijo fresco
2 gemas de ovos cozidos
Sal, pimenta a gosto
8 batatas médias
Suco de 1 laranja
Folhas de alface
4 ovos cozidos
Azeitonas pretas
Rabanetes

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, com a casca, em água e sal
Descascar e reservar
Bater no liquidificador os queijos, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta
Levar o molho ao fogo, numa panellinha, e aqueça
Servir as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos, cortados ao meio, e as azeitonas
Este prato também pode ser servido frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário