ÁRVORE DE NATAL COM TRUFAS DE PANETONE
MASSA DA TRUFA
250g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
250g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de mel (20g)
2 xícaras (chá) de panetone esfarelado (100g)
COBERTURA
500g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
DECORAÇÃO
Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Flores feitas com Pasta Americana Mavalério
Confeito Aluminizado Mil Cores
Modo de Preparo
MASSA
Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite e a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o mel e o panetone esfarelado. Mexa bem e leve para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira e enrole as trufas.
COBERTURA
Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as trufas. Faça riscos com a Cobertura Branca derretida.
DECORAÇÃO
Depois das trufas prontas forramos um cone de isopor com papel manteiga e pincelemos um pouco da cobertura meio amarga derretida. Colamos as trufas no cone de isopor forrado. Para isso utilizamos um pouco de cobertura meio amarga. Finalize com flores feitas com pasta americana. E o miolo com os confeitos aluminizados.
Fonte:http:// saborosogostinho.blogspot.c om.br/2012/11/ arvore-de-natal-com-trufas- de-panetone.html
Fonte :https://www.facebook.com/ pages/ Leuza-faria-de-Oliveira/ 177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
MASSA DA TRUFA
250g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
250g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de mel (20g)
2 xícaras (chá) de panetone esfarelado (100g)
COBERTURA
500g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
DECORAÇÃO
Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Flores feitas com Pasta Americana Mavalério
Confeito Aluminizado Mil Cores
Modo de Preparo
MASSA
Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite e a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o mel e o panetone esfarelado. Mexa bem e leve para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira e enrole as trufas.
COBERTURA
Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as trufas. Faça riscos com a Cobertura Branca derretida.
DECORAÇÃO
Depois das trufas prontas forramos um cone de isopor com papel manteiga e pincelemos um pouco da cobertura meio amarga derretida. Colamos as trufas no cone de isopor forrado. Para isso utilizamos um pouco de cobertura meio amarga. Finalize com flores feitas com pasta americana. E o miolo com os confeitos aluminizados.
Fonte:http://
Fonte :https://www.facebook.com/
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário