terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Papas a la huancaina

Receita de

Receita de Papas a la huancaina

Receita de Papas a la huancaina 

Receita de Papas a la huancaina
Dificuldade: Moderado
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes

1 (sopa) de páprica doce
¼ de suco de limão
½ de leite
1 de óleo
200 gramas de queijo cremoso
200 gramas de queijo fresco
2 gemas de ovos cozidos
Sal, pimenta a gosto
8 batatas médias
Suco de 1 laranja
Folhas de alface
4 ovos cozidos
Azeitonas pretas
Rabanetes

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, com a casca, em água e sal. Descascar e reservar. Bater no liquidificador os queijos, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta. Levar o molho ao fogo, numa panellinha, e aqueça. Servir as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos, cortados ao meio, e as azeitonas. Este prato também pode ser servido frio.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário