PACU SECO COM ARROZ
Ingredientes:
1 pacu inteiro (de 1,5 a 1,7kg)
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
2 tomates picados
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de arroz cozido
4 xícaras (chá) de água fervente
1/4 xícara (chá) de cheiro verde
Pimenta de cheiro a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Corte o pacu em pedaços e coloque-os em uma vasilha.
Cubra-os com água fria e deixe por 12 horas na geladeira.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue por 1 minuto o alho, o pimentão, os tomates e o sal.
Acrescente os pedaços de pacu.
Adicione o arroz cozido e a água fervente.
Quando estiver secando, junte o cheiro verde e a pimenta.
Desligue o fogo e abafe.
Salpique com a cebolinha e sirva.
Fonte:http:// cantinhogastronomico.blogsp ot.com.br/search/label/ ACOMPANHAMENTOS?updated-max =2012-05-16T20%3A52%3A00-0 4%3A00&max-results=20&star t=8&by-date=false
Ingredientes:
1 pacu inteiro (de 1,5 a 1,7kg)
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
2 tomates picados
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de arroz cozido
4 xícaras (chá) de água fervente
1/4 xícara (chá) de cheiro verde
Pimenta de cheiro a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Corte o pacu em pedaços e coloque-os em uma vasilha.
Cubra-os com água fria e deixe por 12 horas na geladeira.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue por 1 minuto o alho, o pimentão, os tomates e o sal.
Acrescente os pedaços de pacu.
Adicione o arroz cozido e a água fervente.
Quando estiver secando, junte o cheiro verde e a pimenta.
Desligue o fogo e abafe.
Salpique com a cebolinha e sirva.
Fonte:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário