Cestinhas com salpicão um jeito lindo de servir seu salpicão
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 81 por porção
Ingredientes
.500 g de massa de pastel
.1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
.2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
.1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
.1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
.1 pimentão verde cortado em cubinhos
.1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
.1/4 de xícara (chá) de uva passa
.1 maçã verde cortada em cubinhos
.sal a gosto
.2 colheres (sopa) de salsa picada
.1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve. Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.
Dica:
Você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes
Conteúdo ANAMARIA
Fonte:http:// mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ receita-de-cestinhas-salpic ao-522100.shtml
Fonte https://www.facebook.com/ pages/ Leuza-faria-de-Oliveira/ 177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 81 por porção
Ingredientes
.500 g de massa de pastel
.1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
.2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
.1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
.1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
.1 pimentão verde cortado em cubinhos
.1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
.1/4 de xícara (chá) de uva passa
.1 maçã verde cortada em cubinhos
.sal a gosto
.2 colheres (sopa) de salsa picada
.1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve. Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.
Dica:
Você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes
Conteúdo ANAMARIA
Fonte:http://
Fonte https://www.facebook.com/
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário