terça-feira, 25 de dezembro de 2012

PÃO DE BANANA COM NOZES


PÃO DE BANANA COM NOZES
Por Duly



1/2 colher (chá) de sal 
2/3 de xícara de açúcar 
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 ovos 
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
3 colheres (sopa) de iogurte natural 
1 xícara (chá) de banana madura esmagada
1/3 de xícara (chá) de gordura vegetal 
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó 
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Unte uma fôrma de pão com manteiga. Reserve. Peneire a farinha, meça-a e peneire três vezes, juntamente com o sal, o fermento e o bicarbonato. Coloque a gordura e o açúcar em uma tigela com capacidade para três litros. Bata bem até obter uma mistura cremosa e homogênea. Adicione os ovos, um por um, e bata após cada adição. Acrescente a banana, o iogurte e as nozes. Mexa muito bem. Divida a mistura de farinha em quatro partes, junte uma parte de cada vez e bata-a bem após cada adição. 
Coloque a massa na fôrma e deixe-a repousar 10 minutos. Asse em forno preaquecido a 200°C, tampando com uma fôrma idêntica à que contém a massa. Asse por 20 minutos. Tire-o do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme-o. Espere esfriar totalmente. Sirva fatiado com ou sem manteiga.
Fonte:http://temperartee.blogspot.com.br/search/label/P%C3%A3es

Fonte ::https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário