terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Farofa agridoce de banana e maçã

Receita de Farofa agridoce de banana e maçã


Foto: Perdigão


Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de bacon em cubos Perdigão
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 banana nanica, cortada em cubos
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Aqueça a manteiga e frite o bacon.
  • Junte a cenoura e refogue ligeiramente.
  • Retire do fogo, junte a maçã, a banana, os ovos cozidos, a farinha, o sal e misture bem.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/farofa-agridoce-de-banana-e-maca.html#ixzz2G62BrJto

Nenhum comentário:

Postar um comentário