terça-feira, 25 de dezembro de 2012

YAKISSOBA INCREMENTADA

RECEITA DE YAKISSOBA INCREMENTADA


Foto: Maiara Sanchez

Ingredientes
  • 500g de macarrão próprio para yakissoba
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 300g de patinho cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 cogumelos shiitake frescos
  • Cenoura em palitos
  • Acelga, couve flor e brócolis picados
  • 2 pimentões cortados em tiras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 100ml de molho de soja
  • Óleo e sal a gosto
Modo de preparo
  • Frite o macarrão no óleo, mas não cozinhe demais para não empapar o prato.
  • Reserve.
  • Dissolva o amido de milho no caldo de frango morno e reserve.
  • Coloque mais óleo na panela e frite bem a carne.
  • Acrescente a cenoura, a couve flor e, depois de misturar bem, o brócolis.
  • Junte o shiitake, acelga e misture bem.
  • Coloque açúcar e mexa.
  • Despeje o molho de soja, teste o sal e mexa.
  • Despeje o pimentão e o óleo de gergelim.
  • Acrescente o caldo de frango e mexa em fogo baixo até engrossar.
  • Coloque o macarrão, mexa bem e sirva.
Rendimento:  4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário