RECEITA DE YAKISSOBA INCREMENTADA
Ingredientes
- 500g de macarrão próprio para yakissoba
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
- 300g de patinho cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 4 cogumelos shiitake frescos
- Cenoura em palitos
- Acelga, couve flor e brócolis picados
- 2 pimentões cortados em tiras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 100ml de molho de soja
- Óleo e sal a gosto
Modo de preparo
- Frite o macarrão no óleo, mas não cozinhe demais para não empapar o prato.
- Reserve.
- Dissolva o amido de milho no caldo de frango morno e reserve.
- Coloque mais óleo na panela e frite bem a carne.
- Acrescente a cenoura, a couve flor e, depois de misturar bem, o brócolis.
- Junte o shiitake, acelga e misture bem.
- Coloque açúcar e mexa.
- Despeje o molho de soja, teste o sal e mexa.
- Despeje o pimentão e o óleo de gergelim.
- Acrescente o caldo de frango e mexa em fogo baixo até engrossar.
- Coloque o macarrão, mexa bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário