FAROFA DE NATAL
Ingredientes
•2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
•1 unidade de cebola picada
•3 fatia(s) de abacaxi picada(s)
•2 colher(es) (sopa) de açúcar
•4 colher(es) (sopa) de uva passa
•1 xícara de chá de de farinha de mandioca crua
•quanto baste de sal
•quanto baste de salsinha picada
Modo de preparo
Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi). Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos. Escorra e reserve. Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta. Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente. Junte o abacaxi e as uvas passas. Refogue bem. Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes. Mexa continuadamente por alguns instantes. Tempere com sal. Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi. Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo.
Fonte:http://compimenta.com/ farofa-de-natal
Fonte :https://www.facebook.com/ pages/ Leuza-faria-de-Oliveira/ 177219889070271
Ingredientes
•2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
•1 unidade de cebola picada
•3 fatia(s) de abacaxi picada(s)
•2 colher(es) (sopa) de açúcar
•4 colher(es) (sopa) de uva passa
•1 xícara de chá de de farinha de mandioca crua
•quanto baste de sal
•quanto baste de salsinha picada
Modo de preparo
Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi). Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos. Escorra e reserve. Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta. Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente. Junte o abacaxi e as uvas passas. Refogue bem. Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes. Mexa continuadamente por alguns instantes. Tempere com sal. Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi. Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo.
Fonte:http://compimenta.com/
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