domingo, 2 de dezembro de 2012

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

1c77a23085680c18b99489e74dbc1e57

Ingredientes:

Massa:
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 lata de doce de leite moça cremoso

Modo de Preparo:

  • Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
  • Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
  • Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
  • Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
  • Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário