Rocambole de Doce de Leite
Ingredientes:
Massa:
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
- Açúcar para polvilhar
- 1 lata de doce de leite moça cremoso
Modo de Preparo:
- Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
- Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
- Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
- Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
- Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário