domingo, 2 de dezembro de 2012

Enroladinhos de goiabada

Enroladinhos de goiabada

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Ingredientes:

Massa
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1/4 de xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio
  • 250g de goiabada
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 gema batida

Modo de Preparo:

  • Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite.
  • Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e corte em triângulos.
  • Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga.
  • Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar.
  • Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

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