___||Manjar dos deuses||_______
_______||Ingredientes||___ _____
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor
Calda:
1 bandeja de morangos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de conhaque
_________||Modo de Fazer||________
Manjar: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite de coco. Hidrate a gelatina sem sabor com duas colheres de água fervente. Em seguida coloque a gelatina hidrata no creme de coco e bata por um minuto. Está pronto. Coloque em forminhas molhadas e leve para geladeira por no mínimo três horas.
Calda de morango: Numa panela coloque os morangos picados, o açúcar e o conhaque. Leve ao fogo por mais ou menos dez minutos. Mexa sempre para a calda não grudar no fundo da panela. Espere esfriar e sirva com o manjar de coco.
Fonte:http:// camilanacozinha.com/author/ camilanacozinha/
_______||Ingredientes||___
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor
Calda:
1 bandeja de morangos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de conhaque
_________||Modo de Fazer||________
Manjar: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite de coco. Hidrate a gelatina sem sabor com duas colheres de água fervente. Em seguida coloque a gelatina hidrata no creme de coco e bata por um minuto. Está pronto. Coloque em forminhas molhadas e leve para geladeira por no mínimo três horas.
Calda de morango: Numa panela coloque os morangos picados, o açúcar e o conhaque. Leve ao fogo por mais ou menos dez minutos. Mexa sempre para a calda não grudar no fundo da panela. Espere esfriar e sirva com o manjar de coco.
Fonte:http://
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