Ingredientes:
- 1 kg de batatas descascadas
- 3 gemas de ovo
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 4-6 colheres de sopa de creme de leite fresco
- uma pitada de noz-moscada
- sal e pimenta a gosto
Passos:
Cozinhe as batatas, escorra a água e as amasse bem. Coloque a batata amassada em uma panela e leve ao fogo por uns 2-3 minutos para retirar o excesso de unidade. Misture com as gemas de ovo, a manteiga e o creme de leite. Bata vigorosamente até formar uma purê. Acrescente a nóz-moscada, o sal e a pimenta. Forre uma forma com papel manteiga. Preaqueça o forno 190°C. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e divida a massa em porções na forma. Leve ao forno por 30-35 minutos ou até as batatas estarem douradas.
Receita: http://chezbianca.com/ ?p=1738
Nenhum comentário:
Postar um comentário