sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Flan de iogurte e panettone

Flan de iogurte e panettone


INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 Panettone NESTLÉ® Frutas picado
  • meia xícara (chá) de geleia de damasco

    MODO DE PREPARO

    1. Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria
    2. Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve
    3. Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite NESTLÉ, o açúcar e o rum até ficar homogêneo
    4. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme
    5. Coloque o Panettone NESTLÉ e pressione-o levemente
    6. Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme
    7. Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água
    8. Passe por uma peneira e sirva a geléia de damasco sobre o flan
    Informaçães Adicionais
    • Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/142241-flan-de-iogurte-e-panettone.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Nenhum comentário:

Postar um comentário