segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

FUDGE NATALINO

FUDGE NATALINO 


Tempo de preparo: 30 minutos + 3 Horas de geladeira
Durabilidade: 7 dias 

Ingredientes.
450g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério 
1 lata de leite condensado (395g)
18 balas de caramelos 
1 pitada de sal (5g)
½ xícara (chá) de castanhas de caju moída
½ xícara (chá) de pistaches inteiros e sem sal
½ xícara (chá) de cerejas cortadas grosseiramente
Cacau em Pó Alcalino Mavalério 

Modo de preparo.
Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas, reserve. 
Em uma travessa funda adicione o leite condensado e as balas de caramelos. Leve ao microondas na potência alta por 3 minutos. Os caramelos deverão estar derretidos. Misture até ficar homogêneo. Agregue a Cobertura Meio Amarga derretida, a pitada de sal, as castanhas de caju, os pistaches e as cerejas e misture tudo muito bem. 
Em um recipiente previamente forrado com plástico filme (é preciso ter sobras de plástico para depois de colocada a massa, você possa envolvê-la com o plástico) despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula. Leve ao freezer por cerca de 3 horas, até ficar bem duro. Desenforme, retire o plástico e com uma faca grande e lisa corte no tamanho desejado. Polvilhe com cacau em pó.



Fonte
 CHEF Janaina Barzanelli

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